🌸 一年間ありがとうございました 🌸

2023.03.31

頼もしい年長さんが立派に幼稚園を巣立ち、今は、小学校に向けての準備をしながら、少しドキドキ、たくさんのワクワクを感じる毎日を過ごしているでしょうか?

未満児クラス、年少さん、年中さんの子ども達も、無事に一年が終了しました。

皆さんにとって令和四年度はどんな年だったでしょうか・・・

一年間一緒に過ごしたお友だちや先生とのお別れに、寂しさもあることと思いますが、この寂しさを素敵な思い出として、一つ大きくなることへの期待へと変えていけたらと思います。

今、幼稚園では、新しい一年のスタートに向け、お子さんをお迎えする準備に励んでおります。

新たにやってくる令和五年度も、子ども達にとって、心も体も「のびのび」と「すくすく」と育つ日々になる様、職員一同心を込めてお待ちしております。

一年間、温かく見守って頂き、本当にありがとうございました。

※一足先に春を迎えた園庭の桜 とても綺麗に咲き誇っています